湯村ホテルてくてくぶろぐ

日々流れつづける湯村ホテル  ホテルとホテル周辺のちょっと素敵なことお届けします    

DSC_0273

























ゴーヤ・・・ですかね・・・

県産のゴーヤと茗荷の酢味噌和え!
今年も夕食ブッフェでお出ししてま~す(日替わりです)

DSC_0263



















朝食は穀物や野菜をバランス良く摂る必要があるんですが・・・

試行錯誤の結果 私のテンションが一番上がるのは
甘めのパンとコーヒーでした

。。。4日分のミスタードーナツ!特にオールドファッションが大好き

今は冷蔵庫で冷やして食べるのが美味しいで~す

DSC_0265

























近所の嶋屋旅館さんのおとうさんが育てている
 
小玉すいかと桔梗

いいですね~

このページのトップヘ